Si no llega a hallar la información que necesita por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar la plantilla de correspondencia en nuestro sitio. El grupo de Apoyo ejerce una vigilancia 24/7 y un técnico se pondrá en contacto con usted al cabo de una hora. Recuerde que mientras más datos nos suministre al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los marcados como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 180474
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted puede comprobar cualquier asunto relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com